Unser Oster-Menü
Sonntag 21. April - Montag 22. April 2019
Spargelcremesuppe mit Hackbällchen
6,50 €
- - - - - -
I
Hüftsteak vom Lamm mit Tomatensauce
auf Tomaten-Ruccola-Bett und Rosmarinkartoffeln
19,50 €
II
Lachsfilet auf Blattspinat mit Jasmin Reis
19,50 €
III
Kalbs-Tafelspitz auf Meerrettich Sauce
mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
19,50 €
- - - - - -
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
mit Vanille Eis & Eierlikörsahne
6,50 €
Als Menü € 27,50
Alternativ bieten wir an
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
13,00 €
Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
12,50 €
Bratheringe in sauer mit Bratkartoffeln
10,50 €
Ziegenfrischkäse auf Balsamiko-Linsen
mit Tomate und Ruccola , dazu Rosmarinkartoffeln
13,50 €
Bitte reservieren Sie unter 0431/3645393