Unser Oster-Menü
Sonntag 21. April - Montag 22. April 2019


Spargelcremesuppe mit Hackbällchen
6,50 €

- - - - - -

I
Hüftsteak vom Lamm mit Tomatensauce
auf Tomaten-Ruccola-Bett und Rosmarinkartoffeln
19,50 €

II
Lachsfilet auf Blattspinat mit Jasmin Reis
19,50 €

III
Kalbs-Tafelspitz auf Meerrettich Sauce
mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
19,50 €

- - - - - -

Erdbeer-Rhabarber-Kompott
mit Vanille Eis & Eierlikörsahne
6,50 €

Als Menü € 27,50


Alternativ bieten wir an

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
13,00 €

Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
12,50 €

Bratheringe in sauer mit Bratkartoffeln
10,50 €

Ziegenfrischkäse auf Balsamiko-Linsen
mit Tomate und Ruccola , dazu Rosmarinkartoffeln
13,50 €

Bitte reservieren Sie unter 0431/3645393