Speisekarte

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben.
Wir können sicher Alternativen für Sie finden.

Da wir das Angebot wechseln und saisonal ergänzen,
finden Sie eine zusätzliche Auswahl auf der Tafel im Restaurant.

Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke 15,50 €
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln 15,50 €
Tönninger Matjes auf Hausfrauensauce mit Bratkartoffeln 15,50 €
„Fish & Chips“: Knusprig paniertes Kabeljau Filet
mit Remouladensauce, Pommes und Salat 20,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat 18,50 €
Rosmarinkartoffeln mit Kräutercreme und Salat
- mit Gemüsebratling 16,50 €
- mit Putenbrust 20,50 €
- mit Lamm 25,50 €
- mit Entrecôte 26,50 €
Ziegenfrischkäse auf Balsamico-Linsen mit Tomate
Rukola und Oliven dazu Rosmarinkartoffeln 16,50 €
Brathering in sauer mit Bratkartoffeln 14,50 €
Grüne Heringe mit Bratkartoffeln, Salatbeilage 14,50 €
Pannfisch mit Bratkartoffeln, Estragon-Senfsauce und Salat 22,50 €
Schweinefilet mit Champignons, grünen Bohnen und Bratkartoffeln 21,50 €

Da wir fast alles selbst und frisch zubereiten, ist es nicht
möglich, alle Speisen gleichzeitig anbieten zu können!

Familie Engelhardt