Speisekarte Winter 2017/18

Liebe Gäste,
sprechen Sie uns an, wenn Sie Allergien oder
Unverträglichkeiten haben. Da wir in unserer
Küche alle Gerichte frisch zubereiten, können
wir sicher Alternativen für Sie finden.

Vorspeisen

Vegetarische Frühlingsröllchen mit
Sweet- Chilisauce und Salatgarnitur
€ 6,00

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer
mit Meerrettich-Creme
€ 7,00

Vegetarisches

Ziegenfrischkäse auf Balsamico-Linsen
mit Tomate und Rosmarinkartoffeln
€ 12,50

Überbackenes Bratgemüse mit Nüssen,
Aprikosen und Mozzarella
und dazu Naturjoghurt
€ 13,50

Kinderkarte

Portion Pommes-Frites
€ 3,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
€ 6,00

Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,00

2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
€ 5,00

Hauptgerichte

Bauernfrühstück mit Schinken
und Gewürzgurke
€ 10,50

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
€ 11,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat
€ 13,50

Schweine-Medaillons auf Champignons mit
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
€ 16,50

Dt. Färsen-Entrecôte auf Portwein-Sauce
mit winterlichem Bratgemüse
und Rosmarinkartoffeln
€ 22,00

„Pannfisch“
Verschiedene Fischfilets auf Estragon-Senf-Sauce
mit Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert, dazu Salat
€ 17,50

Dessert

Nuss Eis mit Zimtpflaumen und Sahne
€ 5,00

Vanille Eis mit Eierlikör und Apfelkompott
€ 5,00

Eis nach Wahl Kugel
€ 1,50

Sahne
€ 0,50

Liebe Gäste, bitte beachten Sie auch unser Angebot auf der Tafel