Speisekarte Winter 2018 / 19

Liebe Gäste,
sprechen Sie uns an, wenn Sie Allergien oder
Unverträglichkeiten haben. Da wir in unserer
Küche alle Gerichte frisch zubereiten, können
wir sicher Alternativen für Sie finden.

Suppe

Kürbis-Süßkartoffel-Kokos-Suppe
€ 6,50

Kleinigkeiten

2 Kartoffelpuffer mit Bio-Räucherlachs,
Sahnemeerrettich, Preiselbeeren und Salatbeilage
€ 10,00

3 Kartoffelpuffer mit hausgemachtem
Apfelkompott
€ 5,50

Vegetarisches

Ziegenfrischkäse auf Balsamico-Linsen
mit Tomate, Rukola und Rosmarinkartoffeln
€ 12,50

Kinderkarte

Portion Pommes-Frites
€ 3,00

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
€ 6,00

Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,00

3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
€ 5,50

Hauptspeisen

Bauernfrühstück mit Schinken
und Gewürzgurke
€ 11,00

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
€ 13,00

Paniertes Schweine Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Salat
€ 14,00

Schweine-Medaillons auf Steinpilzrahmsauce mit
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
€ 17,50

Hüftsteak vom Lamm auf Tomaten-Rukola-Bett
mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
€ 19,50

"Pannfisch“
Verschiedene Fischfilets auf Estragon-Senf-Sauce
mit Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert, dazu Salat
€ 17,50

Zander auf Balsamiko-Linsen mit Rosmarinkartoffeln
€ 16,50

Dessert

Nuss Eis mit Zimtpflaumen und Sahne
€ 5,50

Vanille Eis mit Eierlikör und Apfelkompott
€ 5,50

Eis nach Wahl Kugel
€ 1,50

Portion Sahne
€ 0,50

Liebe Gäste, bitte beachten Sie auch unser Angebot auf der Tafel