Speisekarte Sommer 2018
Liebe Gäste,
sprechen Sie uns an, wenn Sie Allergien oder
Unverträglichkeiten haben. Da wir in unserer
Küche alle Gerichte frisch zubereiten, können
wir sicher Alternativen für Sie finden.
Vorspeisen
Kleiner Salat mit frischen Steinofenbaguette
€ 6,00
Tomate-Mozzarella mit frischem Steinofenbaguette
€ 7,50
Holsteiner Gerichte
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
€ 13,00
Tönninger Matjes auf Hausfrauensauce
mit Bratkartoffeln
€ 12,00
Bauernfrühstück mit Schinken
und Gewürzgurke
€ 11,00
Bauernfrühstück „Italia“ mit Rukola, Tomate
und Prosciutto
€ 12,50
2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
dazu Salatbeilage
€ 9,50
2 Bratheringe in sauer mit Bratkartoffeln
und Salatbeilage
€ 10,50
Vegetarisches
Ziegenfrischkäse auf Balsamico-Linsen
mit Tomate und Rosmarinkartoffeln
€ 13,50
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark und Salat
€ 8,50
Fleischgerichte
Putensteak mit Kräuterquark,
Salat und Rosmarinkartoffeln
€ 15,50
Dt. Färsen-Entrecôte mit Kräuterbutter, Salat und
Bratkartoffeln oder Steakhouse-Pommes
€ 22,50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat
€ 14,00
Fischgerichte
„Fish & Chips „
Steakhause-Pommes und Salat
Knusprig paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce,
Steakhause-Pommes und Salat
€ 15,50
Lachsfilet mit Salat, Kräutercreme und
Rosmarinkartoffeln
€ 19,50
Kinderkarte
Portion Pommes-Frites
€ 3,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
€ 6,00
Fischstäbchen mit Pommes
€ 6,00
Portion Ketchup/Mayonaise
€ 0,50
2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
€ 4,50